Демпфер
Гидрою контры убит Чаушеску.
Шалом алейхем, мои хорошие. Я не то, чтобы вернулась, но мне просто нехрен делать в двенадцатом часу ночи - потому что это, блять, я.
Я бы хотела написать длинный-длинный пост о толерантности, о терпимости - но его, блять, не будет (весь мат, кстати, пишу спокойно и без агрессии - воспринимайте так). Нет в этом мире терпимости и толерантности - и пошла бы она нахуй.
А я нетерпима к:
мамашкам-овуляшкам, которые не хотят угомонить своих детей в самолете, ибо пошли вы все нахуй нелюди ЭТО ЖИ РЕБЕНОК!
быдлу, и мне насрать, из какой оно страны, быдло есть быдло.
ебанатам, которые считают, что раз они местные... Хотя чего я пишу - см. пункт "быдло".
уродам, для которых мнение женщины - не мнение.
домостроевцам, по мнению которых женщина должна сидеть дома и рожать, рожать, рожать.
бабищам из школы, шутящим над моей личной жизнью - я слишком приличная, чтобы отвечать на их ДОХУЯ ОСТРОУМНЫЕ и ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ подъебы.
дегенератам, которые спрашивают, а нахрена мне 3 иностранных, а просят что-нибудь сказать на одном из них (пока писала, решила, что выучу как будет "пошел ты в пизду" на китайском, на иврите знаю).
глубоко религиозным фанатикам, которые считают, что все болезни - в наказание от Всевышнего, их всех способна излечить вера, а не лекарства (еще одна заметка - желаю этим людям посмотреть на больных ОЛБ, посмотрим, что победит).
людям, которые учат испанский язык.
страшенным ролевичным девам, которые красивы только в глубинах своего ДОХУЯ БОГАТОГО и ОЧЕНЬ ГЛУБОКОГО внутреннего мира и которые никогда не поймут, что стремно покрашенные в рыжий цвет волосы, что 100 кг чистого жира, втиснутые в наряд баварской крестьянки, что бальные платья в пол, сшитые из старой бабушкиной занавески - ЭТО ПИЗДЕЦ!
И мне кажется, этот список еще пополнится.