00:57 

Если, то

Демпфер
Гидрою контры убит Чаушеску.
В целом, я никогда бы не подумала, что меня могут оклеветать в "соблазнении" человека. Ой, как же это смешно было сегодня.
Но смех это такой, сквозь слезы. Не мои, что характерно.
Бедная Н, я никогда не прощу себе того, что не предупредила её тогда, когда можно было что-то исправить. Кому я вру. Себе я прощу. Кому-кому, а сама себе я стала многое позволять в плане простых человеческих удовольствий.
Мне стали интересны многие темы - от языков и заканчивая нейросетями (прекрасная, к слову, вещь). Тут в Дайри все такие дохрена творческие, все такие тонкие душевные натуры - а вы попробуйте технику с искусством соединить. Мы, допустим, тут вечер вместе с дедушкой при помощи алгоритмов ИНС (искуственной нейронной сети, ага) фотографии черно-белые раскрашивали, и нам лично было невероятно интересно. Кто захочет - пишите, я ссылку скину, мне не лень.
В целом, как действует ИНС? На основе алгоритмов, мои гуманитарные друзья, как и все искусственное в этом мире. Отличие лишь в способности ИНС к обучению. Вспомни, дорогой читатель, как ты в далеком детстве складывал паззл. Надо было думать (и это ключевое слово), чтобы его сложить, верно? И ты не просто думал, ты в процессе этого обучался, и ошибался все меньше и меньше, складывая детальки в правильной последовательности.
Теперь о том, что такое нейрон. По классическому определению, это нервная клетка, однако в ИНС это слово имеет другой смысл. Представим себе телевизор с кучей воткнутых в него проводов. Все воткнули-подключили? Прекрасно, тыкайте кнопочку "вкл" - он заработает и появится картинка. Примерно такой смысл имеет тут слово "нейрон".
Однако стоп. Нейрон еще дает сигнал. Восхитительно! Значит, смотрим на картинку на нашем "телевизоре". А по "телевизору" что идет? Мультики, сериал, новости? А вот это будет зависеть от того, что вы зададите в алгоритме.
Но у нас-то таких "телевизоров" не просто много, а, как говорил один хороший человек, их у нас дохрена! Поэтому один будет показывать мультики, другой - кружочки рисовать, третий - градиентом все заливать, и так далее. А в результате это все может хоть слона с мухой скрестить, главное, в алгоритме это задать.
К слову, ваша любимая Prisma тоже работает на основе ИНС. И вообще, ИНС применяются не только для любителей Instagram и красивых картиночек для девочек-уток, но и слепым помогает, и вообще Бог знает что еще делает, главное, этим заняться.
Я это все к чему. Да Бог его знает, к чему. Просто интересно стало, а то мало ли, не знаете вы, что такое ИНС.

URL
   

.оранжевый мир в очках

главная