Демпфер
Гидрою контры убит Чаушеску.
Я все же восхитительна.
Ах, пишет одна тупая звезда с актерского факультета, я такая несчастная, он назвал меня девушкой, а еще мы с ним занимались любовью, Боже, какой анахронизм... Что напишу я, человек, который провел 4 года в обществе ядерщиков? Пизда захотела поебаться. Вот и вся лирика, чего. Нахер разводить сопли, если можно все написать более чем лаконично?
Novus Ordo Seclorum, как говорится. Какая же дебильность... Я, кстати, знаю, что не дебилизм, не дебилия, а именно дебильность - спасибо моему месту работы.
Новый порядок. Старая империя пала, на ее место стала новая. Пали старые взаимоотношения - на их место будут поставлены новые. Никто мне не диктовал условия, никто не навязывал правил, а я и не принимала их jus cogens. Единственное, о чем я прошу - о соблюдении таких важных для меня принципа невмешательства и принципа нерушимости границ. Никто не должен совать нос в мои дела, на то есть принципы международного права и 23-я статья Конституции РФ.
Но знаете, в чем проблема международного права? Его все трактуют так, как кто хочет. А я хочу трактовать так. Меня не колышет.
Давайте соблюдать то, что нам Примаков завещал, ладно? Давайте жить многополярно и развиваться, блять, нормально, а не тупеть и нести тупопездную хуйню.
Я дипломат, не Лавров (до Сергея Викторовича мне далеко, да, но ведь его "дебилы, блять", которое мне хочется постоянно употреблять по поводу и без, ушло в народ), конечно, но хочу и матерюсь.

@темы: novus ordo seclorum