Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Гидрою контры убит Чаушеску.
- Лер, где находится Словения?
- К востоку от Италии и к югу от Австрии.
- Быть не может.
- Руку на отсечение даю.
- А если правда?
- *дланьчело* Так, о-кей. Знаешь, где Венгрия?
- Ну так, относительно.
- Вот, а рядом с ней к юго-западу - Словения.
- Ну так бы сразу и сказала, а то пудришь мозги Италией!

Ребяяяяяят. ЧЕГО ЕЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, А?

23:11 

Гидрою контры убит Чаушеску.
А знаете, что?
Я тут недавно решила брать себе на историю МО презентацию по войне в Югославии. Так вот сложилось, что мы тут делаем параллельно еще одну презентацию про нее же, но для английского.
Копаюсь в материале, смотрю хронику.
На английском - ладно, презентация не будет такой драматичной. Но на МО... Боюсь, без слез я ее не расскажу.

18:58 

Гидрою контры убит Чаушеску.
16:44 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Задумался. Понял.
Не дай б-г мне рано выйти замуж. В смысле, на самом деле.

23:29 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Вы будете смеяться, но я ударилась в олдскул и скачала второй Doom. Но не просто так, а с особой картой.

23:43 

Гидрою контры убит Чаушеску.
21:47 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Самое время поставить картинку упоротого лиса.
Я ж замуж вчера ночью вышла.
А теперь - лис, отображающий ВСЮ упрт данной ситуации.

@темы: упрт

00:17 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Из разговоров в буфете.
"Я как-то была в лагере... Со мной девка жила, ух, физичка! Очень любила физикой заниматься! И как-то она решила на ДР своему парню сюрприз сделать - разобрать с ним термодинамику, пока все ночью спали, адиабатный процесс показать. Ну, не получилось, задачник порвался, а других не было. Но это ее не остановило, решили, что это подождет. А с тем парнем родители ездили... Ну и когда они днем все-таки начали физику учить и почти дошли до наибольшего значения кинетической энергии, они их спалили."
"Хорошо, хоть высшую математику учить не начали. А то функцию парня можно было дифференциировать... и интегрировать... А потом опять дифференциировать..."

22:42 

Гидрою контры убит Чаушеску.
- Давай поженимся?
Чай тут же выплюнут на скатерть, дикий кашель.
- Ты совсем?! Ты каким местом думаешь? Нет, конечно!
- Я не про то... В игре.
- Только ты это... не пугай меня так больше, ладно?

01:06 

Гидрою контры убит Чаушеску.

А вы - 8 марта, 8 марта...

23:27 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Китайцы не спят.

@темы: пикспам

22:07 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Сейчас ко мне нагрянет с визитом великий Мао, и будет нам всем трындец. С:

00:11 

Гидрою контры убит Чаушеску.
"Весна пришла? Да здравствует весна!" - решил мой бабский мозг и отправил тело гулять по магазинам.
Признаться честно - все вещи тело купило в согласии с мозгом, хотя у них была вполне конкретная цель - купить пальто. Но! Пальто в магазинах не приглянулись, зато приглянулись свитер, платье, симпатичный плащ на теплое время года, сумочка и шарфик...
Ох, не к добру во мне баба просыпается...

22:28 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Не могу, прусь я с этой фотографии и этого позитивного дяденьки. : DDD

Это вот наш химик, да. Было нагло нарушено одно правило МИФИ, но не знаю, господин Рочев в тот момент так и лучился позитивом, что я не удержалась от соблазна сфотографировать его.

@темы: пикспам

00:06 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Нас собрали, чтобы сказать, что скоро нас не будет.
У меня шок.
На внеочередной планерке, нам говорят, что нас распускают. 70 с лишним человек, которые работают на чистом альтруизме и энтузиазме. Другой вопрос, что руководству и студентам наш орган нахрен не нужен.
Газету тоже обещали закрыть. Никогда не видела Мишку, главреда, таким... убитым, что ли. Как-то мы с ним поболтали, он мне рассказал, что это было его мечтой, которая в тот момент начала осуществляться... И я мечтала писать в газету, и не только о мероприятиях, но и о разном, что интересно людям. Но даже наш первый номер не вышел из-за упрямства руководства ВУЗа и типографии!
Грустно, конечно. На реабилитацию есть 1,5 месяца. Отсчет пошел.

20:04 

Гидрою контры убит Чаушеску.
26.02.2013 в 15:54
Пишет Семчий:

— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!
— Бля, Петрович, мне похуй! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!


Под катом перепост весёлого робота

URL записи

00:25 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Я ЗАТРАХАЛСЯ ДЕЛАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ ИНФОРМАТИКУ! ИНФОГРАФИКУ БЛЯТЬ ЕБАЛ Я ВО ВСЕ ЩЕЛИ!

21:36 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Встретила тут неделю назад маму бывшего одноклассника, который сейчас учится в МГУ. Разговорились с ней, зашло что-то про личные дела.
Е.В.: Лерик, ну ты же такая красивая девушка, ну встретишь ты своего парня...
Лерик стоит и не палится, что в тот вечер она как раз бегала за подарком к 14 февраля... : DD

00:17 

Гидрою контры убит Чаушеску.
"Это, наверное, водка, Ир, но ты мне нравишься".

Где-то с полтора часа (а то и больше) назад я пришла домой из театра "Школа современной пьесы". Смотрели с мамой, собственно, и являвшейся инициатором данного культпохода, замечательную пьесу "Подслушанное, подсмотренное, незаписанное" авторства небезызвестного Гришковца.
Хочу сказать, что так я не смеялась с прошлого марта, когда ходила на "Мадемуазель Нитуш". Что характерно - в спектакле органично смешаны драма и комедия, и все те истории, что происходили в одном кафе на Трубной, были разными, но такими близкими...
Актер, на чей юбилей никто не смог прийти. Сын, знакомящий маму со своей милой, которая в два раза старше него самого. Трое друзей, наевшие ужин на 25000 рублей и не имеющие возможности его оплатить. Двое русских пытаются споить заезжего из Индии гостя. Дочь, объявляющая отцу о том, что она выходит замуж за автомеханика из Зябликово. Дирижер хора мальчиков, пытающийся записать диск с песнями своих воспитанников, и получающий от своего дела колоссальное удовольствие. Беременная женщина, которая постоянно разговаривает по телефону... И официанты. Такие, что прям официанты.
Огромное спасибо, конечно, Альберту Филозову - на его персонажа было очень приятно смотреть... И в то же время мне было его действительно жалко. Дело в том, что мы сидели на первом ряду, и Филозов, отходя от своего столика, стоял практически рядом с нашими сидениями (да-да, актеры спокойно спускались в зал и продолжали действие там). И на лице - обида, недоумение, мысли - как же так?!...
Хорошо сыграл и молодой актер Кирилл Емельянов, которого я помню еще по "Ералашу". Играл он как раз того самого сына с любовницей в исполнении Татьяны Веденеевой. Это было невероятно здорово! Наверное, тут я и посмеялась от души, особенно в момент приведения сынишки к столику мамы и любимой в крайне нетрезвом виде. "Слушай, официант, отпускай его. Отпускай, посмотрим, к кому первой придет!"
А иногда мы и не можем идти против судьбы. Официант, которого исключили из ВГИКа, ушел в техникум, работал "забойщиком всего, что можно", а теперь - все хорошо, он официант и он вполне счастлив... Судьба же?
Другого такого спектакля не будет. А все потому, что основной его принцип - импровизация. И я хочу сказать, что это задумка удалась.
10/10

23:25 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Женщина!
Смирись с тем, что...
...не все здесь считаются с твоим мнением. Даже мы с Люлем. Мир не делится по принципу "есть мое мнение, и есть - неправильное".
...если ты практиковала горловое пение, то это не значит, что ты охуенно произносишь китайские слова, и, тем более, третий тон, где надо соскакивать на басы. В твоем исполнении это выглядит так, словно бы ты перекурила перед приходом на пару, а потом пошла это все произносить.
...ты не умеешь говорить по-сербски. И тем более петь на этом прекрасном языке.
...ты, честно говоря, вообще петь не умеешь, поэтому не считай себя великой певицей, хоть ты и говоришь, что ходила заниматься вокалом. Я тоже 9 лет провела в изостудии, и что теперь? Я великий художник? Нет, я простой студент.
...ты не знаток игр. Да, ты знаешь про Mist, это круто, но ты даже понятия не имеешь, сколько частей в DMC, кто такие снорк и кровосос, и как качаться в онлайках.
...на бюджет пытаются прорваться не только наивные. Просто ты - ленивая жопа, которой вообще ничего не сдалось.
...твой милый Женя, каким бы он крутым ни был - не повод забивать на занятия и, уж тем более, не повод говорить, что мой Пух рядом с ним - ничто. Пуха, кстати, это нехило могло бы и обидеть, а меня уже обидело.
...думать иногда надо бы, что говоришь, и за языком следи. Женщина...

.оранжевый мир в очках

главная