Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Валерия
Юлька, ты прикинь, гуляю я с малым
Рядом тетка сидит, смотрит за внучкой
Мы с ней слово за слово
Что-то заговорили с ней про образование, она говорит, мол, внук пойдет в МИФИ

Юлия
опа

Валерия
И добавляет, мол, сама там долго работала на 22 кафедре
Короче

Юлия
О_О

Валерия
Это оказалась подруга Кивриной!

Юлия
Пиздец!
да ладно!
такого не бывает

Валерия
Я сама в шоке

Юлия
а вспомни Мамму Мия
тебе точно вечет
везет
ты выбрала правильный вуз, Лер)

Валерия
Мы с ней про преподов, я что-то такое ей про Киврину, она: о, да Наташа ж моя подруга!
Весьма правильный)

00:10 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Если вкратце о подготовке к физике, то...


13:02 

Гидрою контры убит Чаушеску.
А знаете, ребят.
Вот у меня есть две девочки, между собой не знакомые. Одна - лингвист, вторая - дизайнер. Обе рисуют.
Это работа первой.
читать дальше
А это - второй.
читать дальше
Я вам вот что скажу - мне первая работа ближе. Есть в ней что-то свое, не от этого мира. А вторая, опять же по моему скромному мнению, такового... лишена. Леди Гага как Леди Гага, с еврейским носом, все дела.
А, во, я вспомнила, как это лучше назвать.
В первой есть такая штука как индивидуальность.

14:00 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Что не так с этим миром?
Я до сих пор не осознаю, что он умер.
Почему уже второй мой любимый преподаватель уходит из жизни?!

11:40 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Учу билеты. Не лезьте вы ко мне, не надо. Но нет, блять, отцу надо влезть и спрашивать: а сколько выучила? а почему так мало? а сколько дней до экзамена? И добавить: ну, понятно, тупенькая.
БЕСИТ.
Я и так на нервах из-за этой термодинамики, я ни с кем не разговариваю, ни на что не отвлекаюсь до тех пор, пока не устану. Ну что за манера такая? Что за такое наигранное "участие", смешанное с презрением и сомнением в моих знаниях? Мама на меня, может, ругалась во время зимней сессии, то хоть было за что. А здесь?
Тьфу.

00:06 

Гидрою контры убит Чаушеску.

В жизни не плакала, слушая песни и, тем более, смотря клипы, в частности, этот, когда он только-только появился на экранах телевизоров.
А тут вдруг отсмотрела минуты полторы - и как разревусь. Слишком многое поменялось у меня в голове за эти 5, нет, 6 лет теперь уже.
Я спокойно отнеслась к подросткам. Посмотрела момент с женщиной, чей муж ушел воевать. Но окончательным выстрелом в голову пришелся эпизод со стариком. И я поняла, почему раньше я реагировала проще - я не видела такой ситуации в реальности.
...что ценим - не храним, а потерявши...

18:34 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Говорит нам Самедов:

А мы такие:

10:33 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Де́мпфер (нем. Dämpfer — глушитель, амортизатор от dämpfen — заглушать) — устройство для гашения (демпфирования) или предотвращения колебаний, возникающих в машинах, приборах, системах при их работе.
Вот, думаю, еще ни один технический термин не подходил мне лучше, чем этот.

09:26 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Готовлюсь тут к сессии и думаю: какое счастье, что я поступила туда, куда поступила.
Я задумывалась класса с 7-го, кем я буду. Знала одно точно - я не буду рисовать. Дело в том, что до 7 класса я ходила на ИЗО, в студию. А потом бросила, решив, что я не сделаю карьеры своими рисунками и не буду, как мечтала, дизайнером.
Еще я знала, что никогда не буду учителем. Через мамин труп если только. Да, мама в первую очередь требовала, чтобы я не подавала туда документы. А потом сама же заставила туда пойти и попробовать поступить.
Когда в 11 классе встал выбор, куда пойти, так получилось, что МИФИ опять же попался на глаза чисто случайно. И мы посоветовались с мамой и решили: а почему нет? Я подала. В то же время я думала: может быть, получится журналистом, филологом... Все-таки я гуманитарий, чистой воды. Но все повернулось иначе.
Я рада тому. Если бы я стала, допустим, филологом (не в обиду филологам!), думаю, у меня была бы если не физика, так другая тошнота, какое-нибудь языкознание или литературоведение... Я как человек из того анекдота: если автор написал, что у героя висели синие занавески, то для меня это и значит, что висели синие занавески, а не то, что у героя внутренняя глубокая депрессия. Поэтому, ура, наверное, что сегодняшний расклад сил именно такой.

23:59 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Милые мои девочки.
Я понимаю, сейчас ЕГЭ, но давайте подумаем о приятном - скоро выпускной. И сегодня я бы хотела показать то, как НЕ надо одеваться. Именно показать на конкретных примерах. :)

Образец 1.
Образец первый никогда не отличался выдающимся ростом. Ростом, ногами и бюстом. Но это никогда не мешало образцу фигачить себе челку на глаза, носить балетки и ну очень глубокий вырез.
Образец не изменил себе и в выпускной, разве что купил себе платье покороче.
читать дальше

Образец 2.
К сожалению, более-менее заметного фото образца у меня нет, но это, впрочем, не помешает мне прокомментировать увиденное.
Образец 2, к сожалению, также не отличался ростом и вкусом, видимо, поэтому выбрал на выпускной длинное в пол фиолетовое платье со шлейфом и выражение лица кирпичом в подарок. Рост образца, к слову, чуть ниже роста автора поста (а автор поста - 158 см шастья).
Ну и залепить сюда прическу, впрочем, автором одобряемую.
читать дальше

Образец 3. Им и закончим, ибо АПОФИГЕЙ безвкусицы.
Я бы искренне пожелала обладательнице данного наряда научиться подбирать цвет волос. И платье под него. И вообще бы попросила взять пару уроков вкуса ну хоть у кого-нибудь.
Не смотрите

Сейчас все думают - автор, не охерел ли ты? Может, сам не лучше выглядишь?
Автору не стыдно выставить свою фотографию.
Автор - посередине, в сером платье, размахивает руками.
Автор полновата, автор - пацанка, но автор сумела подобрать себе наряд. Чего и вам желаю, милые выпускницы. (:

23:33 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Тенденция: если перед сессией снится Владимир Владимирович Шахрин, то все точно будет хорошо. :)

23:19 

Гидрою контры убит Чаушеску.
- ...приятных снов и спокойной ночи, милая.
- Усольцев, я тебя убью!
- Что опять?
- Когда ты мне желаешь приятных снов, мне обязательно снится какая-нибудь хрень!
- В смысле?
- Мне сегодня знаешь что приснилось? Мне снилось, что я отвечаю Самедову билет про циркуляцию в контуре Г!
- И как, ответила?
- Да откуда я знаю, меня малой разбудил!

16:22 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Не, ребят, ради интереса, спросите что-нибудь.
www.formspring.me/valkoinenkettu
запись создана: 02.12.2012 в 23:13

23:26 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Узнала тут от мамы, что:
- в школе был КВН. В смысле, не тот, где шутят, а тот, что Клецин Вячеслав Николаевич. Даже привет мне передал;
- в школе было телевидение. Я посмотрела репортаж... Лучше бы я этого не делала - слишком_много_воспоминаний_с_этим_долбаным_последним_звонком;
- в другой, первой моей школе, очень серьезно заболела учительница. Говорится - неоперабельный рак. 53 года. Это даже не 67 Натальи Константиновны, царствие ей небесное.
В общем, пора уже смириться, что смерть и такие болезни - часть жизни, может, не своей, но чужой.
Выть хочется.

14:27 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Вот теперь мне осталось получить допуск по физике, и я буду окончательно рада. С:
А зачеты я уже все получила, вона как.)

10:02 

Гидрою контры убит Чаушеску.
...и в кого я такой топографический НЕ-кретин?

23:51 

Гидрою контры убит Чаушеску.
У меня состояние грека в кризис. Вроде жопа, и это надо как-то решать, но я ничего не хочу делать, я хочу танцевать сиртаки!

23:38 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Об этом вашем Евровидении.
Наша Дина молодец, ящетаю. Мне очень понравились и песня, и номер. Очень светлая такая энергетика была, что ли... В общем, на мой скромный взгляд, это было очень здорово.
Откровенно говоря, мне не очень понравилась датчанка, вот хоть убейте меня. Номер хорошо поставлен, песня... Ну не то это! Не то! Слишком, на мой взгляд, попсово, и вообще!...
Что касается остальных. Черногорию - на месте расстрелять за это позорище, спасибо. Финны ничего лучше лесбийского поцелуя придумать не смогли, потому как после него было нихрена не понятно, кому же все-таки посылался призыв жениться. Мальта порадовала, о-о-очень крутой и жизнерадостный номер. Молдавия и Румыния - я не знаю, вы хоть номера-то разные сделайте в следующий раз, тырите идеи друг у друга, а потом бочки катите. А,и спасибо Исландии за чудесного мущщину и не менее чудесную песню.
Что хочу сказать о песне-победительнице - что-то слишком много ненавязчивых песен о любви стало на этом конкурсе. Опять же, ИМХО - песни навязчивы чуть более, чем слишком, и началось это... Да давно уже. Вот как-то на Финляндии прервалось, потом было невероятное выступление Шерифович (кто не согласен - шаг вперед и пояснить, почему. х) )
А потом пришли Билан, Рыбак, Майер-Ландрудт со своей тошнотворной бессмысленной песенкой и так далее.
А теперь я перехожу на тон старца и говорю: вот то ли дело греки в этом году! И тебе песня со смыслом, и клип, и выступление! Откровенно говоря, почему в этом году греки были моими фаворитами - я их хоть и знакома с их (в смысле, Козы Мостры) творчеством относительно недавно, но оно успело так покорить, что думаешь - дааа, это оно!
Но кто даст Греции еще раз обанкротиться ради такого случая, чтобы принять Евровидение? х) Все же мы знаем, что вершит тут не музыка, а политика. Собсно, поэтому его никогда не выигрывает какая-нибудь Албания или Мальта. А что, если бы оно проходило в Албании, то точно бойкотировалось бы некоторыми странами бывшей Югославии (и мы политкорректно не будем тыкать в них пальцем). Даже если ее и выберут, то только так, "чисто поржать" (с).
Короче, господа-товарищи, что я думала по этому поводу, я написала. Прочитали простыню - спасибо.

15:04 

Гидрою контры убит Чаушеску.
Поволонтерила, блять.
Сходила тут волонтером на олимпиаду по системному анализу при нашем МИФИ. Ну, знаете, на регистрации посидела, по пакетикам вещи расфасовала, и так далее.
Домой приезжаю в полуобморочном состоянии - голова болит, тошнит, вот-вот свалюсь в обморок.
А с Ладой стояли - хи-хи, ха-ха, может, отпрошусь, скажу, что плохо? Вот кто бы знал, правда, что так и получится.

23:07 

Гидрою контры убит Чаушеску.
А того, кто будет мешать мне смотреть Евровидение, я найду, отловлю и жестоко выебу.
Вот-вот.

.оранжевый мир в очках

главная